Дайджест сериалов: самые важные события февраля


Зима подходит к концу, но это еще не значит, что с наступлением весны (а значит, и тепла) мы резко перестанем подтупливать в сериальчики. Нет-нет, даже самый яркий солнечный день не заставит тебя выползти на улицу, если уже получилось залипнуть во что-то захватывающее и новенькое от Netflix или HBO. Так что мы собрали все самые важные и актуальные новости о сериалах за февраль и настоятельно рекомендуем узнать, что же мы будем смотреть в скором времени.

На Netflix выйдет сериал об истории хип-хопа

Документальный, разумеется, но от этого не менее скучный. И вообще, как он может быть скучным, когда на экране – мировые звезды хип-хопа. Называться будет Rapture, а выход его планируется на 30 марта этого года. Так как выходит он на Netflix, то залипнуть сразу в 8 серий – нечего делать!

В «Теории большого взрыва» появится Билл Гейтс

Да, вся эта история о Шелдоне Купере и его друзьях слегка подзатянулась – мы и моргнуть не успели, как создатели дотянули действие аж до 11 сезона. В котором, кстати, и появится Билл Гейтс. Ему досталась роль самого себя – то есть, основателя компании Microsoft. А раньше в серале появлялись Илон Маск, Стив Возняк, Леонард Нимой и много других известных личностей.

«Большая маленькая ложь» оказалась действительно ложью

И дело не в сюжете сериала. А в том, что вся невероятно красивая природа в нем оказалась нарисованной. Сам сериал снимали при этом на хромакее – не потому, что хотели сэкономить, нет. Создатель визуальных эффектов объяснил такой ход тем, что съемочной группе необходимо было перестраховаться. Солнце не всегда светит достаточно ярко, а погода – о боги! – периодически портится. Так что безопаснее все-таки было использовать хромакей. Зато теперь нам есть о чем поговорить!

Обещанного «Шерлока» 2 года ждут

Казалось бы, все уже привыкли ждать несчастные 3 серии «Шерлока» максимально долго (в каждом сезоне сериала – по 3 серии). То Камбербэтч и Фриман работали над съемками «Хоббита», то шоураннеры прервали двухлетнюю традицию выходом «Безобразной невесты» (спецэпизод). А сейчас Моффат и Гейтисс, авторы сериала, работают над другим проектом – сериалом «Дракула». Сами Стивен и Марк отмечают, что для данной работы понадобится не менее 2-х лет, так что «Шерлока» придется отложить. Как раз на 2 года.


Клубная культура Берлина тоже достойна сериала

Так решили в компании Amazon и сразу же взялись за дело. Сериал будет называться «Бит», а его появление уже анонсировали на конец 2018 года. Сериал будет отчасти носить документальный характер – главным героем станет клубный промоутер, а съемки будут проходить на территории самых крутых клубов Берлина – Watergate и KitKatClub. И, конечно, будет много техно.

Мартин Скорсезе расскажет историю молодого Юлия Цезаря

Неожиданно, да? Кому еще, как не Скорсезе, сделать сериал о Цезаре? Да еще и о молодом! Все потому, что режиссер одержим историей Древнего Рима. Ходят слухи, что сценарий для пилота уже написан, а съемки намечены на будущий год. Конечно, они будут проходить в Италии – где же еще?

«Мир Дикого Запада» выйдет 22 апреля

Наконец-то стало известно, когда выйдет 2-й сезон сериала «Мир Дикого Запада» — создатели обещают представить первую серию 22 апреля. Чтобы подогреть интерес, сразу же представили трейлер нового сезона – увы, Энтони Хопкинс тут не появится, зато Эван Рейчел Вуд, Эд Харрис, Джеффри Райт точно будут!

Новый сезон «Очень странных дел» появится не раньше 2019 года

Создатели уточняют – не раньше начала 2019 года. А что вы хотели? Все и сразу, да? Второй сезон, видите ли, показался зрителю слишком затянутым, так что на Netflix пришли к выводу, что будет достаточно и 8 серий. А действие третьего сезона будет в 1985-м – на год позже, чем второго.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев