Баффи появится на большом экране


В Голливуде собираются выпустить на большом экране фильм, основанный на знаменитом сериале “Баффи: истребительница вампиров”. Вернее, не просто снять фильм — а перезапустить франшизу, вдохновившись успехом “Звездного пути” Джей Джей Абрамса.

Создатель сериала Джосс Уэдон не задействован в проекте, но студия работает с режиссером “Баффи” Фрэн Рубель Кутцуи и ее мужем Казом Кутцуи — именно они призваны возродить Баффи в кино.

Студия супругов Kuzui Enterprises изначально обладала всеми правами на Баффи — именно Фрэн нашла Уэдона и сценарий сериала, доработала его и вместе с мужем финансировала проект.

Новый фильм, однако никак не будет связан с телесериалом, и в нем не появятся ставшие популярными персонажи Ангел, Уиллоу, Ксандер или Спайк. Студия ищет пути возрождения “Баффи” без привязки к миру, созданному Уэдоном.

Как стало известно западным источникам, студия будет основываться на идее, что у каждого поколения есть своя истребительница вампиров. Цель создателей — снять фильм более мрачный, чем сериал.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев