Холли Берри намерена усыновить ребенка


Ранее Холли Берри заявляла, что готова усыновить ребенка, а еще до рождения Нахлы актриса говорила, что возьмет малыша из детского дома даже в том случае, если сама родит.

Холли уже серьезно готовится к процессу усыновления.

Хотя Холли и ее муж Гэбриэл Обри являются счастливыми родителями малышки Нахлы, они решительно настроены расширить свою семью. По словам источника из окружения звездной пары, продолжительные попытки Берри и ее возлюбленного зачать еще одного ребенка не увенчались успехом, и теперь она серьезно заинтересовались усыновлением.

«Холли и Гэбриэл обсудили тему усыновления, — рассказывает источник. – Разговор затеяла Холли, и Гэб с радостью подержал эту идею. Они хотят подарить свою любовь еще одному нуждающемуся в этом ребенку».

Правда, в журнале «Harpers Bazaar» опубликована статья, где говорится, что 42-летняя Берри все же собирается сама родить второго ребенка. По словам актрисы, ей очень понравилось состояние беременности. Она даже назвала его «потрясающим».

В любом случае, если одна из этих новостей подтвердится, можно будет порадоваться за Холли и ее семью: ведь оба сообщения весьма позитивны.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев