8 самых привлекательных кинозлодеек


Если спросить что сексуальнее добро или зло, большинство мужчин ответят зло. Это не мудрено, достаточно представить рядом с собой миловидную принцессу или злющую королеву в обтягивающем платье. Сегодня мы решили рассмотреть 8 самых сексуальных кинозлодеек.

Лана Паррия в роли Злой королевы (Сериал «Однажды в сказке)

Лана Паррия

Сюжет фэнтези «Однажды в сказке» разворачивается в двух мирах – современном и сказочном. Благодаря роли Злой королевы, которая заколдовала сказочных жителей и перенесла их в современный мир, актриса достигла широкой известности и положительные отзывы критиков. Лана потрясающе вжилась в роль и сумела влюбить в себя  больше половины мужчин, покорив их своей красотой, дерзостью и сексуальностью.

Кристин Бауэр в роли Пэм Равенскрофт (Сериал «Настоящая кровь»)

kinopoisk.ru

Пэм – безжалостная вампирша, «дитя» Эрика и совладелица вампирского бара «Фэнгтазии». Ей примерно 160 лет, она обаятельная, привлекательная, с отменным чувством юмора. Пэм обожает раздражать и дразнить других вампиров. Она никогда не забывает своих обидчиков, мстительна и остра на язык. Пэм всегда выглядит безупречно, предпочитает готические наряды из кожи и латекса, что делает ее еще сексуальнее и распутнее.

Тильда Суинтон в роли Белой колдуньи («Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»)

Тильда

Царственная осанка, хладнокровное поведение, белоснежные наряды и величественный тон – все это смогла изобразить Тильда Суинтон в фэнтези «Хроники Нарнии». Королева не щадит никого, она лишена эмоций и непоколебима как скала – именно это притягивает к ее персоне. Даже Эдмунт не смог устоять от ее величественности и повелся на красивые рассказы.

Николь Кидман в роли Марисы Колтер («Золотой компас»)

Николь Кидман

У этой злодейки такая же величественная осанка, безупречная осанка, роскошный гардероб и непоколебимый характер, как и у Белой Колдуньи. Николь удалась роль безжалостной аристократки, которая мучала детей ради эксперимента, вооружившись армией монстров.

Шарлиз Терон в роли королевы Равенны («Белоснежка и охотник»)

Шарлиз Терон

В борьбе за власть и красоту королева была готова на все: использовать черную магию, идти по головам и жестоко расправляться со своими соперниками. Равенна никого не любила и не жалела. В ее внешности было идеально абсолютно все, она смогла влюбить в себя миллионы мужчин благодаря хладнокровности, злости и сексуальности.

Моника Белуччи в роли Зеркальной Королевы («Братья Гримм»)

Моника Белуччи

Очередная красивая ведьма, с безупречной фигурой, внешностью и пронзительным взглядом, мечтающая о вечной молодости. В этом фильме режиссеры воплотили образ настоящего исторического персонажа – венгерскую графиню Елизавету Ботори, которая убивала девственниц, верив, что их кровь поможет стать ей моложе. Когда родители пропавших дочерей пытались устроить самосуд над графиней, она спряталась в темнице своего замка до самой смерти.

Мишель Пфайффер в роли Ламии («Звездная пыль»)

Мишель Пфайффер

Еще одна ведьма, которая хочет заполучить вечную молодость и красоту. Но для этого ей не нужны девственницы, достаточно сердца сияющей звезды. На протяжении всего фильма, Ламия пытается заполучить звездочку, устраняя соперников на своем пути.

Светлана Ходченкова в роли Гадюки («Росомаха: Бессмертный»)

Светлана Ходченкова

Эффектная блондинка, которая до этого фильма играла исключительно положительных персонажей. Но все меняется… Светлана смогла перевоплотиться в настоящую Гадюку, подставляя всех стремительно идя к своей цели. Она устранила целую кучу народу, но в конечном счете, сама осталась побежденной.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев