Шьямалан заключил сделку с «Дьяволом»


Первую из них — ленту под названием Devil – снимать по сюжету самого Шьямалана будет Джон Эрик Даудл, постановщик «Карантина».

Сотрудничество режиссера и компании быстро превратилось в образование целого нового кинолэйбла — Night Chronicles. Под ним и будут сняты эти три ленты, по одной за три года.

Задача Шьямалана – генерировать идеи и подыскивать подходящих для реализации своих замыслов кинематографистов. За ним же остается полный творческий контроль над проектами, а Media Rights Capital будет заниматься дистрибуцией.

Итак, для первого проекта — «Дьявол» — уже выбрана команда. Сценарий напишет Брайан Нельсон, ответственный за создание картин «30 дней ночи» и «Леденец», а руководить съемками пригласили постановщика недавно вышедшего в США хоррора «Карантин» Джона Эрика Даудла.

«Дьявол» должен будет стать мистическим триллером, но с рейтингом PG-13, а сюжет, как это часто бывает с фильмами Шьямалана, держится в тайне.

«Я всегда мечтал найти людей, которые будут вдохновлять меня, и наконец нашел», — говорит Шьямалан.

Сейчас режиссер работает на Paramount над семейным приключенческим фильмом «Последний маг воздуха».

Последней ленте Шьямалана, мистической драме «Явление» с бюджетом в 48 миллионов долларов, несмотря на неприятие критиков и недовольство зрителей, удалось собрать в мировом прокате 163 миллиона.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев