Киану Ривз предстанет перед судом


Папарацци утверждает, что Ривз намеренно сбил его 19 марта 2007 года, находясь за рулем автомобиля Porsche.

В результате инцидента Силва, по его словам, пережил сильный шок, а также получил серьезные травмы.

В связи с этим в заявлении, поданном в Верховный суд, папарацци требует взыскать с актера компенсацию за физический и моральный ущерб.

Адвокат актера Альфред Гериш заявил, что намерен обратить внимание судей на непрерывно изменяющиеся показания пострадавшего.

«Сильва в течение одной ночи умудрился высказать пять различных версий происходившего», — отметил адвокат в своем вступительном слове.

Сообщается, что сам Ривз во время первого слушания был молчалив, и единственные слова, произнесенные им во время заседания суда, были слова приветствия, адресованные присяжным.

Ожидается, что более многословным актер будет во время следующего слушания, когда ему предложат рассказать свою версию произошедшего.

Напомним, инцидент произошел рано утром в местечке под названием Ранчо Палос-Вердес в 50 км к югу от Лос-Анджелеса в Калифорнии.

Фотограф стоял на улице перед Porsche Ривза 1996 года, когда тот сбил его. Удар машины повалил фотографа на землю. На место происшествия была вызвана бригада реаниматологов, которая доставила папарацци в местную больницу.

Адвокат актера Джей Лейвли сразу же заявил, что авария произошла по вине папарацци, который буквально прыгнул под автомобиль, чтобы сделать фотографию.

«Папарацци неотступно следовал за мистером Ривзом до Палос-Вердес и ждал его у автомобиля», — сообщил Лейвли. – «Когда Ривз сел за руль, то полагал, что репортер даст ему проехать».

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев