В Голливуде завершились съемки нового «Терминатора»


Фильм, главные роли в котором сыграли Кристиан Бейл, Сэм Вортингтон, Антон Ельчин и Мун Бладгуд, выйдет на экраны кинотеатров 22 мая 2009 года.

«Мы приступили к этапу постпродакшн. Кристиан и Сэм уже видели отдельные отрывки фильма. Кажется, они остались довольны нашей работой. Наша история больше сконцентрирована на характерах, но про визуальные эффекты мы не забыли», — подчеркнул Макджи.

Детали нового фильма пока являются тайной, однако некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились.

Лидер восстания человечества против машин Джон Коннор поведет вперед остаток людей на неравную борьбу против машин.

Поскольку фильм станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий, главный «Терминатор» Арнольд Шварценеггер не примет участие в проекте.

Первый «Терминатор» был снят в 1984 году. По сюжету в прошлое отправляется робот с целью убить Сару Коннор, мать будущего лидера сопротивления, которому предстоит возглавить борьбу людей против машин.

В последующих сериях сын Сары, которого сыграл Эдвард Фурлонг в фильме 1991 года «Терминатор-2: Судный день», а затем Ник Сталь в картине «Терминатор-3: Восстание машин», начинает играть все более значимую роль.

Три первые части «Терминатора» заработали более 1 млрд долларов по всему миру. Последняя серия – «Терминатор-3» — принесла своим создателям 433 млн.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев