Хавьер Бардем сыграет в фильме о наркодилере


Актер, покинувший проект Роба Маршалла по причине «большой усталости», теперь, похоже, набрался сил и готов к новой работе.

Съемки «Biutiful» начнутся в Барселоне уже на следующей неделе. Этот фильм станет первой работой режиссера после его громкого расставания с постоянным сценаристом Гильермо Арриагой.

«Biutiful» расскажет историю человека, который занимается продажей наркотиков, но однажды сталкивается с бывшим другом детства, ныне полицейским, — этот сценарий Иньярриту написал самостоятельно.

Арриага и Иньярриту были самым успешным кинематографическим дуэтом Мексики. Их восхождение к вершинам славы началось восемь лет назад, когда вышла драма «Сука любовь». С ней последовавшие далее голливудские проекты «21 грамм» и «Вавилон» сформировали трилогию, и каждый из фильмов был высоко оценен критиками и зрителями.

Творческие разногласия во время работы над «Вавилоном» привели к тому, что Арриага не появился в 2006 году на каннской фестивальной премьере ленты, а затем и вовсе ушел в свободное плавание.

Драму «Biutiful» будет продюсировать, помимо прочих, компания Cha Cha Cha, сформированная самим Иньярриту в сотрудничестве с Альфонсо Куароном и Гильермо Дель Торо.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев