Стивен Спилберг отдаст свой фильм Бену Стиллеру


Последний на сегодня претендент на место режиссера — Бен Стиллер.

В основу картины положена история суда над семью зачинщиками массовых беспорядков, имевших место в августе 1968 года во время выборов кандидата в президенты США от партии демократов.

Некоторое время назад к проекту уже даже были приписаны Саша Барон Коэн и Уилл Смит, но Спилберг увлекся экранизацией комикса о Тинтине, а также своим проектом о президенте Линкольне. На фоне этих проектов Спилберг забросил «Суд над чикагской семеркой» и в феврале этого года прошли слухи, что проект окончательно забыт.

Но летом появилась информация о возобновлении работ, и тогда в качестве постановщика некоторое время числился Пол Гринграсс.

Режиссер «Ультиматума Борна», который сейчас заканчивает военную драму «Зеленая зона», мог заменить Спилберга, но вскоре предпочел заняться четвертой историей Джейсона Борна.

Теперь же, когда DreamWorks отделилась от Paramount, работы над «Чикагской семеркой» возобновились.

Недавно переговоры с DreamWorks начал и Бен Стиллер, у которого в этом году с большим успехом прошла комедия «Солдаты неудачи».

Этот фильм может стать поворотным этапом в карьере Стиллера, который до этого никогда не пробовал себя в жанре политической драмы и вообще в серьезном кино.

До «Солдат неудачи» он снял пародию на мир моды — «Образцовый самец», а еще ранее — комедии «Кабельщик» и «Реальность кусается».

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев