Сэм Рэйми назвал возможного злодея для «Человека-паука 4»


Сэм Рэйми рассказал про свои планы касательно двух новых "Пауков": у режиссера еще нет сценария, но ему не терпится начать съемки, при этом он сомневается, станут ли они делать два фильма, как об этом заявлялось раньше, подряд, не отходя от станка, так сказать.

"У меня еще нет сценария, но мы думаем начать в марте 2010. Кажется, что времени еще много, но нам еще нужен сценарий, а потом предстоит довольно масштабная подготовка к съемкам", — сказа Рэйми в интервью MTV.

Что касается слухов о том, что оба фильма будут сниматься подряд, Рэйми пояснил: "Это предложение Эми Паскаль. Но еще ничего не решено. Но если Тоби (Магуайру), и мне, и всем продюсерам понравится история для двух фильмов, мы это сделаем".

"Но это будет настоящий тест на выносливость, я думаю, только Питер Джексон знает, насколько это тяжело", — добавил Рэйми.

Также режиссер трилогии "Человек-паук" сказал, что хотел бы сделать злодеем в одном из фильмов Ящера: "Я думаю однажды история Ящера будет рассказана. Я не уверен, в следующем ли фильме. Не я очень надеюсь снова поработать с Диланом Бэйкером. Однако, кто злодей, пока не знаю".

Бэйкер в третьем "Пауке" сыграл доктора Курта Коннорса. Собственно, он и превращается в Ящера в комикса — не по своей воле, но в результате собственной ошибки.

Курт работал военным врачом и потерял во время военных действий руку. Позже он увлекся изучением ДНК ящериц. Доктора чрезвычайно интересовал механизм их способности отращивать утраченные конечности. Разработав некую сыворотку, он ввел ее себе. Рука отросла, но через некоторое время Курт сам превратился в огромного агрессивного ящера.

По-прежнему неясно, вернется ли во франшизу Кирстен Данст. Рэйми говорит, что с радостью поработал бы с ней снова, и надеется, что ее персонажа впишут в сценарий. Кажется, дело за Данст.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев