Дель Торо, Куарон и Иньярриту продюсируют «Мать и ребенка»


"Три амиго" Гильермо дель Торо, Альфонсо Куарон и Алехандро Гонсалес Иньярриту спродюсируют "женскую" драму. Сценарий фильма под названием "Мать и ребенок" /Mother and Child/ написал Родриго Гарсиа, он же будет снимать.

Фильм расскажет три переплетающиеся истории: 50-летней женщины, 35 лет назад отдавшей ребенка приемным родителям, ее взрослой дочери и афроамериканки, собирающейся усыновить ребенка. Колумбиец Гарсия вообще женщин любит и посвящает исследованию их душ не первый фильм.

Он рассказал, что снимать его вдохновил Иньярриту: "Алехандро прочитал почти готовый набросок сценария и убедил меня закончить его. События происходят в настоящем, но писать все равно непросто, так как он исследует тридцать лет жизни этих женщин".

Режиссер уверен, что если б не амигос, то он бы не нашел финансирования под свою "жестокую реалистичную драму", которые у продюсеров не в большой чести.

"Если б не эти три парня, то уверен, я бы до сих пор пытался продать проект к чрезвычайно маленьким шансом на успех", — говорит он.

Последние пять лет Гарсия трудился в основном над сериалами ("Терапия", "Клан Сопрано", "Клиент всегда мертв") и только-только подготовил к выходу первый большой студийный фильм "Пассажиры", где снял Энн Хэтэуэй.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев