Скарлетт Йоханссон вышла замуж


Одна из самых сексуальных знаменитостей Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Рейнолдса.

Об этом сообщило в воскресенье, 28 сентября агентство Reuters со ссылкой на представителя актрисы.

По его словам, 23-летняя Йоханссон и 31-летний Рейнолдс поженились на курорте в пригороде Ванкувера, родного города канадца. По данным журнала Us Weekly, церемония бракосочетания состоялась в субботу, 27 сентября.

О помолвке Йоханссон и Рейнолдса стало известно в мае 2008 года. До встречи с Йоханссон Рейнолдс был помолвлен с певицей Аланис Мориссетт, отношения с которой он разорвал в 2006 году. Как для Йоханссон, так и для Рейнолдса этот брак стал первым.

Широкую известность Скарлетт Йоханссон принесли роли в фильмах Матч Пойнт Вуди Аллена и Трудности перевода Софии Копполы. В феврале 2007 года Скарлетт Йоханссон была признана журналом Playboy самой сексуальной знаменитостью, а в рейтинге журнала Maxim, составленном в мае 2008-го, она заняла второе место после модели Марисы Миллер.

Также по результатам голосования пользователей интернет-издания AskMen, ежегодно составляющего список 99 женщин, которые лучше всего воплощают качества идеальной подруги или жены, Скарлетт Йоханссон попала в десятку самых желанных женщин.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев