«Мумии 3»


В Китае начались съемки фильма «Мумия 3». Режиссер «Форсажа» Роб Коэн со своей съемочной группой отправился в долину к северу от Пекина, где будет снята сцена битвы семьи героя Брендана Фрейзера и армии 5000 терракотовых воинов, во главе с воскрешенным императором древнего Китая в исполнении Джета Ли.

Далее Коэну предстоит переместиться в Шанхай, на знаменитую набережную Вайтань, где должна будет проехать императорская колесница, запряженная четверкой бронзовых лошадей. Режиссер радуется, что сейчас стоит хорошая погода — это здорово облегчает съемки, в которых занято более 2000 человек.

В своем блоге Коэн рассказывает, что для картины композитор Рэнди Эдельман запишет новую музыку, вместе с Лондонским симфоническим оркестром. «При всем уважении к Элу Сильвестри (композитору предыдущих фильмов), это совершенно новый фильм, и музыка должна быть соответствующая», — пишет режиссер.

Третья часть «Мумии» будет носить название «Мумия 3: Могила Императора Драконов» и выйдет на мировые экраны 1 августа 2008 года. Брендан Фрейзер и Джон Ханна — вновь в своих ролях, тогда как Рэйчел Вайз категорически отказалась сниматься: актрисе не понравился сценарий. В роли новой жены искателя прилючений Рика О’Коннелла снимается Мария Белло. А кроме Джета Ли в «Мумии 3» Азию представляют Мишель Йео и Энтони Вонг.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев