Жена Тома Круза дебютировала на Бродвее


На Бродвее в театре Gerald Schoenfeld Theater состоялся первый предпремьерный прогон спектакля "All My Sons" ("Все мои сыновья"), в котором одну из главных ролей сыграла Кэти Холмс, жена Тома Круза. Ее театральный дебют был несколько омрачен пикетом противников сайентологов. Манифестанты скандировали: "Сайентология — это культ" и "Освободите Кэти". Антисайентологи считают, что Круз вынудил Холмс примкнуть к сторонникам учения Рона Хаббарда

Несмотря на шум у входа в театр прогон прошел удачно, и критики благосклонно оценили работу 29-летней Холмс, которая до сих пор на сцене не играла. По окончании спектакля публика устроила две стоячие овации артистам. В постановке по пьесе Артура Миллера у Холмс были именитые партнеры: Джон Литгоу, Дайен Уист и Патрик Уилсон. Официальная премьера спектакля назначена на 16 октября.

На прогоне присутствовали Том Круз и Дастин Хоффман.

Пьеса "Все мои сыновья" впервые была поставлена в 1947 году. Она принесла Артуру Миллеру и режиссеру Элие Казану премии "Тони". Впоследствии из пьесы был сделан фильм с участием Берта Ланкастера и Эдварда Робинсона. В 1987 году постановку с успехом возобновили на Бродвее.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев