«Милые кости»


Всего за один рабочий день до начала съемок драмы Питера Джексона «Милые кости» в картине сменился исполнитель главной мужской роли. Вместо Райана Гослинга безутешного отца главной героини сыграет Марк Уолберг.

В прошедшую пятницу Гослинг выбыл из экранизации бестселлера Элис Сибольд по причинам «творческих несогласий». Надо сказать, актер основательно готовился к роли: он набрал 10 килограммов и отрастил бороду.

У Марка Уолберга были сутки на принятие решения. Актер прочел сценарий в субботу, а в воскресенье согласился. Уже сегодня он окажется в Пенсильвании, где и пройдут съемки.

Марк Уолберг только что закончил работу над новой картиной М. Найта Шьямалана The Happening и подтвердил свое участие в драме Даррена Аронофски «The Fighter», съемки которой пройдут осенью 2008 года.

Питер Джексон написал сценарий «Милых костей» в соавторстве с Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс. Они же адаптировали для большого экрана знаменитую трилогию Толкиена. Помимо Марка Уолберга в «Милых костях» задействованы Рэйчел Вайз, Сьюзэн Сарандон, Стэнли Туччи и юная актриса, ирландка Сирша Ронан.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев