Жигунов вернулся в семью


Расставшись с Заворотнюк, Сергей Жигунов налаживает отношения с прежней женой — его и Веру Новикову видят вместе все чаще и чаще.

Сергей Жигунов занят обустройством домашнего очага – ремонтом своей новой квартиры на улице Мосфильмовской, а помогает ему в этом бывшая жена. Жигунов решил переделать четырехкомнатные апартаменты в трехкомнатные.

Планируется, что это будут гостиная, спальня и гардеробная. Сергей уже нашел дизайнера, который на месте оценил фронт работ. По словам соседей, приезжала сюда и экс-супруга актера Вера Семеновна. Хотя Жигунов и Новикова официально и развелись прошлой зимой, но не сожгли мосты. Даже наоборот. А после того как «гардемарин» расстался с «прекрасной няней» Анастасией Заворотнюк, он стал чаще созваниваться с экс-супругой, а недавно они ужинали в ресторане.

Семья

— Я смогу пережить развод с Сережей, – говорила мудрая Вера Новикова полтора года назад, когда «гардемарин», с которым она счастливо прожила в браке долгих 23 года, объявил, что любит другую.

Два года Вера Новикова и слышать не желала о других мужчинах. За это время Сергей лишь считанные разы сумел увидеться с их дочкой…

Но это не помешало сохранить им дружеские отношения и в трудный момент прийти друг другу на помощь.

– Вера очень близкий, родной для меня человек, – сказал тогда «Жизни» Жигунов.

Новикова, похоже, готова забыть его увлечение Настей.

— Я не знаю людей, для которых измена не была бы ударом, — говорит Вера. – Дело не только в измене, любая ссора, оскорбление может вызвать трещину. Но если любишь человека, если связывают настоящие чувства, можно простить и понять. Это же жизнь, и в ней все бывает. Это только молодые могут сразу рвать свои отношения. У меня есть уверенность, что человеку дается ровно столько, сколько он может перенести.

После расставания с Заворотнюк Сергей действительно начал снова общаться со своими близкими людьми – женой Верой и 16-летней дочкой Машей.

Любовь

Сергей когда-то сам увел Веру из семьи. В начале их знакомства она и не помышляла, что выйдет замуж за этого пылкого молодого человека. Их роман был похож на красивую картину о любви – они и познакомились на съемках фильма.

Жигунову было двадцать. Вера старше его на пять лет. Она красивая, востребованная актриса, он бывший студент театрального училища, изгнанный оттуда за нарушение дисциплины, с одной лишь перспективой – залететь в армию.

У Веры была благополучная семья, любящий муж и маленькая дочка Настенька. Жигунов влюбился с первого взгляда. Съемочная площадка фильма «Шанс» дала шанс и ему. Он одаривал Веру букетами (однажды преподнес целое ведро тюльпанов!) и читал стихи. Но крепость не сдавалась. Новикова не торопилась ломать свою жизнь. Два года Жигунов добивался своего и победил.

Их общая дочь Маша уже взрослая. Недавно она решила перевестись с философского на продюсерский факультет. Сергей и Вера встретились за ужином и долго обсуждали это решение. Посовещавшись, дали Маше «добро».

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев