Трагедия в семье Куценко


В семье популярного актера трагедия: гражданская жена Гоши Куценко Ирина Скриниченко в один летний день потеряла в автокатастрофе отца и брата. «Это какой-то злой рок», — говорит Куценко друзьям.

В эти дни Гоша все время был рядом с Ирой, игнорируя съемки и светские мероприятия.

Горе

Именно поддержка мужа помогает ей пережить горе потери самых близких людей. Два гроба – отца и брата – выносили из одного дома. Ирина рыдала, ее не мог утешить никто. Похоронили погибших рядом, на одном кладбище. Пережить такое под силу, только если рядом любимый человек.

У Ирины, к счастью, он есть. Гоша оказал жене моральную поддержку, а потом отправил любимую на курорт в Испанию. Теплое море и солнце помогают ей востановить нервы и пережить стресс.

Актер не раз говорил, что боится лихачить за рулем, ведь несчастья на дорогах буквально преследуют его близких. Пять лет назад любимую племянницу Аню насмерть сбила машина. Сам Куценко тоже попал в страшную аварию, которая унесла еще одну жизнь.

— Теперь я езжу очень аккуратно и всех призываю к этому, — рассказывает Куценко. — Особенно к тому, чтобы не употреблять за рулем спиртных напитков. Иначе ты автоматически становишься преступником на дороге. Это самое глупое, мне кажется, — пасть жертвой технологий, призванных доставлять тебе удовольствие. Мы почему-то не прожигаем себе глаза любимым парфюмом и не прокалываем кожу на голове до мозгов золотой булавкой для галстука… А вот лихачить на любимой машине можем себе позволить… А ведь рядом с тобой в этот момент другие участники движения и чужие жизни, посягать на которые ты не имеешь права!

Авария

Накануне Нового года Куценко с компанией выступал в Таллине с гастролями. После концерта Гоша с подругой Ириной и музыкантами группы «Анатомия души» решили задержаться в столице Эстонии еще на пару дней, чтобы встретить и отметить католическое Рождество. И уже на следующий день после праздника компания выехала на арендованном автобусе в Москву.

Через полчаса, когда до границы оставалось несколько десятков километров, на встречную полосу выскочил автомобиль «ауди». После лобового столкновения машина с Гошей и товарищами перевернулась, получив сильные повреждения. Артисты отделались синяками и ушибами, водитель «ауди» скончался на месте.

Племянница

— В автокатастрофе погибла моя племянница Анечка, 22 года ей было, — рассказывает актер. — Царство ей небесное. Дочка у нее маленькая осталась.

Аню вспоминает не только Гоша. Племянник Куценко молодой актер Андрей Назимов, родной брат Ани, говорит о сестре только в настоящем времени.

— Этим летом было уже пять лет, как погибла Аня, — говорит Андрей. – Мне тогда было 16. Она была старше меня на шесть лет, и она очень хотела, чтобы я стал актером. А я так хотел, чтобы она могла говорить: «Мой брат – актер». Мы были очень близкими людьми. У нее дочка осталась – Алина, копия сестры, точь-в-точь! Когда мы крестили Алину, я был крестным папой, Аня мне сказала: «Если со мной что-то случится, люби ее, как я ее люблю». Она чувствовала что-то… Наши близкие живут до тех пор, пока мы их помним. Я ее буду помнить всю жизнь.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев