2018 близко: какие сериалы смотрим в новом году

Американская история преступлений

С 2017-м скоро будет покончено – праздничная мишура уже заполонила улицы, а запасливые хозяева уже припасли несколько бутылок игристого для новогодней ночи. Загадывать, что ждет нас в 2018 году, не будем. Некоторые вещи мы знаем точно – например, какие сериалы смотрим в новом году. Итак, 5 самых наиболее ожидаемых.

«Черное зеркало»

с 29 декабря 2017

Да, все-таки немного старого года пришлось захватить, но «Черное зеркало» того стоит. Не забываем о том, что новый сезон обещают еще сделать еще более шокирующим. Так что ждем с нетерпением, хотя до премьеры осталось и совсем недолго.

«Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче»

с 17 января 2018 года

Это будет второй сезон «Американской истории преступлений». Но ждут его не только потому, что история Версаче очень важна для fashion-сообщества. В главной роли тут – Пенелопа Крус, ей выпала честь сыграть Донателлу Версаче. А это уже кое-что! Плюс к съемкам сериала присоединился Рики Мартин – он сыграет любовника Джанни.

«Алиенист»

с 22 января 2018

В городе происходит что-то странное – серийные убийства детей. Скорее всего, дело имеет ритуальный подтекст, но что именно пытается сделать убийца, для чего отнимает драгоценные жизни у самых маленьких? За дело берется группа энтузиастов из 19-го века – репортер (Люк Эванс), психолог (Дэниель Брюль) и женщина-полисмен, что достаточно революционно для тех времен (Дакота Фэннинг).

«Рассказ служанки»

апрель 2018

Далеко не самая «мужская» тематика, но, тем не менее, «Рассказ служанки» уже завоевал свою аудиторию, состоящую из обоих полов. Шоураннер сериала Брюс Миллер отмечает, что сюжетную линию будут продолжать на свое усмотрение – все, что можно было использовать из оригинального романа Маргарет Этвуд, уже использовано. И много вопросов остались без ответа, так что во втором сезоне нас определенно ждут ответы на некоторые вопросы, бунт главной героини против системы и рассказы о второстепенных персонажах.

«Американские боги»

2018

Пожалуй, самый загадочный второй сезон из присутствующих. На данный момент есть информация, что второй сезон планируют к выходу в те же даты, когда выходил первый (то есть с апреля по июнь). Также нас ждут изменения в характерах персонажей – например, Тень Мун станет более уверенным. Еще бы, ведь он наконец-то разобрался со всей этой вакханалией богов. Сценарием займется сам Нил Гейман, автор книги, сам он отмечает, что сюжета хватит и на третий сезон, так что ждем  с нетерпением.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев