Дрю Бэрримор погналась за врезавшимся в нее водителем


Дрю Бэрримор устроила погоню в пригороде Лос-Анджелеса за ударившим багажник ее автомобиля водителем, в результате чего ей удалось переписать номер его машины, сообщает AP во вторник.

Как сообщает сержант Кристин Алома (Kristin Aloma) из шерифского управления пригорода Лос-Анджелеса, нарушитель ударил багажник автомобиля актрисы и попытался скрыться с места происшествия, однако 33-летняя Бэрримор погналась за водителем и записала номер его машины. Сообщается, что сама Берримор в результате ДТП не пострадала.

Информации об ущербе, причиненном машине актрисы, не поступало. Также отмечается, что полиция пока не задержала виновника аварии.

По словам сержанта Аломы, несмотря на то, что, погнавшись за нарушителем, Бэрримор подвергала себя опасности, записанный номерной знак автомобиля существенно облегчает работу полиции по поимке преступника.

Дрю Бэрримор снялась в таких фильмах, как "Ангелы Чарли" (Charlie’s Angels) и "50 первых поцелуев" (50 First Dates). Всего в мировом прокате фильмы с ее участием собрали более 2,3 миллиардов долларов.

источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев