Топ-5 крутых кинопорталов


Рано или поздно наступает момент, когда вы вдвоем, обложившись крайне необходимыми  в этом случае чипсами/орешками/поп-корном/пивом/водой, умостившись на родом диване начинаете с благоверной выбирать фильм для совместного просмотра. И тут оказывается, что ты хочешь освежить в памяти лучшие моменты «Перевозчика-3», а она еще не видела вторую часть «Секса в большом городе». И ты как бы понимаешь, что катастрофа неминуема: есть угроза того, что орешки полетят тебе в рожу, а пиво будет выпито впоследствии наедине с собой, одним яростным глотком, с миной злости и отчаяния и без запланированного удовольствия. Возможно, тебе повезло больше и твоя девушка готова уступать… Ей совсем неинтересно смотреть на все эти наряды «от кутюр» и пилить тебя на предмет отсутствия таковых в ее гардеробе. Нет? Ну так мы и думали.

То есть рано или поздно наступает момент, когда нужно искать компромисс. И лучше его найти заблаговременно, убедиться в том, что фильм понравится и тебе, и ей. А как это сделать? Благо, нашлись люди, которые задались этим вопросом раньше тебя и даже сотворили на просторах Интернета многочисленные порталы.

XXL собрал некотороые из них и расскажет, как именно ты сможешь с их помощью решить свою проблему. В конце концов, душевное спокойствие дорогого стоит, да и собирать потом орешки по всей квартире не очень-то хочется…

 

Генератор настроения

http://moovler.com/

 

Предположим, сидишь ты дома в трусах и настроение у тебя такое… веселое, и хочется посмотреть тебе кино такое… наркоманское (ну а что? Бывает). И в голову совершенно ничего не лезет. Не хочется думать, а есть желание отключить мозги и от души поржать. Специально для таких ситуаций, а также множества других настроений существует специальный генератор фильмов. Для того, чтобы подобрать кино по душе, достаточно всего-то кликнуть три раза. Как и все гениальное – просто!

Вменяемые мнения

http://www.cinemablend.com/

 

Если ты человек педантичный и ценишь свое мнение, или до смерти боишься разочаровать свою малышку плохим киновкусом – не беда. Достаточно владеть языком (в смысле, английским; то, о чем ты сразу подумал, тоже пригодится, но чуточку позже). Один из самых авторитетных киноманских сайтов cinemablend поможет не промахнуться в выборе правильного фильма. Зайдешь, почитаешь очень скурпулезные рецензии людей и отзывы на эти самые рецензии, взвесишь все мнения, а заодно посмотришь, какие кинопремьеры еще впереди.

Рейтинговая система

http://www.imdb.com/

 

Еще один крутейший  и авторитетнейший англоязычный портал. Тут можно узнать о фильме все: начиная от подноготной актеров третьего плана, заканчивая кассовыми сборами. Но самое главное – это непоколебимые и неоспоримые рейтинги. Все знают, что если у фильма или сериала высокий рейтинг на IMDB, он тебе обязательно понравится. А если не понравился – значит, ты узколобый недоразвитый червь с коэффициентом интеллекта на уровне Джорджа Буша. Еще одна «фишка» сайта – возможность добавлять просмотренные тобой фильмы и ставить им оценки. И, соответственно, составлять watchlist – список фильмов, которые стоит потом как-нибудь посмотреть.

Попахивает юмором

http://www.kino-govno.com/

 

Впрочем, если твои таланты в области языкознания ограничиваются русским, украинским и русским матерным, не беда. Есть замечательное местечко, где можно и рецензии почитать, и трейлеры предстоящих премьер посмотреть, и рейтинги поизучать. Но прелесть портала не в этом. Обитает на нем в разделе «Шаг в Ад» некий Орел Сэм, который конкретно и местами обосраться как смешно кидает предъявы нерадивым кинопроизводителям. Всячески петросянит, глумливым фанартом балуется (см.картинку), и, в целом, довольно обильно поливает говном. Справедливо, надо сказать.

Национальный производитель

http://www.okino.ua/

Если вздумал сводить малышку в кино, а ты, как говорят культурные люди, висишь на галимом, обрати внимание на сей информационный ресурс. Помимо ежедневных обновлений, системы рейтингов и списка столичных кинотеатров с адресами и телефонами, на сайте регулярно разыгрываются билеты в кино.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев