Боуи снова запоет


Дэвид Боуи решил вновь почтить кинематограф своим появлением и сыграть в мюзикле. Певец сейчас ведет переговоры со студиями Walden Media и Summit Entertainment и, в случае их успешного завершения, он сыграет и споет в картине «Уилл».

Вместе с Боуи в этом мюзикле роли исполнят Лиза Кудроу, Ванесса Энн Хадженс и Скотт Портер. А главную роль сыграет 18-летний Лайам Аикен, знакомый зрителю по сказке «Лемони Сникет: 33 несчастья». Лайам станет в картине тинейджером-неудачником, который переходит в новую школу и заводит там дружбу с девушкой-единомышленницей. Интересно, что Айкен в свое время пробовался на роль одного из самых известных учеников мира — «Гарри Поттера» — но проиграл Дэниэлу Рэдклиффу.

Для Дэвида Боуи фильм «Уилл» станет, конечно, не первым опытом жанре мюзикла, но и не таким уж частым — он только больше двадцати лет назад, в 1986 году, сыграл в «Лабиринте» с юной Дженнифер Коннелли. А в последний раз певец был гостем большого экрана в 2006 году, когда исполнил роль изобретателя Никола Тесла в «Престиже» Кристофера Нолана.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев