Любимцы публики


Джонни Депп получил звание лучшего актера минувшего года на проходившей в Лос-Анджелесе 32-й ежегодной церемонии вручения наград People’s Choice.

В номинации "Любимая актриса" победила Риз Уизерспун. Любимым исполнителем главных ролей стал Хоакин Феникс. Он особенно отличился на церемонии. Актер сидел перед камерой молча, показав последовательно несколько картонных табличек, на которых было написано: "Здравствуйте, Я Хоакин Финикс" -"У меня нет слов." — "Без сценаристов".

Таким образом, он выразил свою позицию по отношению к бастующим в Голливуде сценаристам. Любимой исполнительницей главных ролей названа Дрю Бэрримор, любимым телесоревнованием — "Танцы со звездами". Фильм "Немножко беременна" с участием Кэтрин Хайгл был назван любимой комедией года. Лучшей актрисой в стиле экшн стала Кира Найтли, в аналогичной мужской номинации победил Мэтт Деймон.

Любимцем американской публики был также назван певец Джастин Тимберлейк — ему достались награды за лучшую поп- и рэп-композиции года. Звания Любимой певицы была удостоена Гвен Стефани. Стоит отметить, что в нынешнем году в cвязи с акцией протеста литераторов и отказом членов поддержавшей их Гильдии актеров экрана от участия в наградных мероприятиях церемония проходила в отсутствии номинантов и публики — в формате инсценированного телемоста.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев