Спилберг поможет создать новую часть Boom Blox


Издательство Electronic Arts официально анонсировало продолжение игры Boom Blox, в создании которой принимал участие режиссер Стивен Спилберг. Проект, получивший название Boom Blox Bash Party, поступит в продажу весной 2009 года, сообщает IGN. Как и первая часть, новая игра создается для консоли Wii.

По словам разработчиков, геймплей Boom Blox не претерпит каких-либо изменений. Геймерам вновь предстоит решать головоломки, разрушая башни, состоящие из отдельных блоков. Причем все эти блоки в игре подчиняются законам физики. Для управления используется возможность контроллера Wii Remote распознавать движения игрока.

Представители Electronic Arts обещают добавить в игру свыше 400 новых уровней, а также уделить особое внимание многопользовательскому режиму. При этом подчеркивается, что Стивен Спилберг по-прежнему сотрудничает с разработчиками Boom Blox.

Добавим, что первая часть Boom Blox поступила в продажу в мае прошлого года. Игра получила хорошие отзывы профильной прессы. По данным Game Rankings, средняя оценка Boom Blox составляет 8,5 балла из 10 возможных.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев