Город Stilwater: вход открыт


Студия Volition и издательство THQ наконец-то отправили на магазинные полки экшен Saints Row 2, обещающий оказать более чем достойное сопротивление уверенно шагающей по чартам продаж Grand Theft Auto 4. Единственные, кто пока не смогут приобрести Saints Row 2 – адепты Steam, до которого игра доберется в скором времени.

Разработчики называют свой проект уникальным, однако он сможет стать таковым только для тех, кто никогда в жизни не видел хоть одну из частей GTA даже на скриншотах. Погрязший в преступности город Stilwater, сотни доступных нашей шайке миссий, широкие возможности в плане «кастомизации» (тут набор действительно шикарен – по своему желанию можно создать персонажа, облачить его в модный смокинг, наградить стильной прической, окружить приглянувшимися вам головорезами и усадить всю братию в автомобиль, который тоже можно будет адаптировать под свои вкусы)… И, конечно, огромное количество транспортных средств – помимо автомобилей вас ждут мотоциклы, катера, вертолеты и самолеты. Кроме того – множество мультиплеерных режимов, в том числе и возможность игры в кооперативе.

Некоторые западные игровые издания уже успели оценить проект Volition – на данный момент сводный рейтинг Saints Row 2 зафиксировался на отметке 75 баллов. Наиболее критично об игре высказались журналисты IGN, которые посчитали аппетиты игры к системе слишком завышенными. Впрочем, в прожорливости Saints Row 2 можно было не сомневаться после первого взгляда на системные требования.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев