Blizzard верит в успех Star Wars: The Old Republic


Blizzard Entertainment не боится соперничества между World of Warcraft и Star Wars: The Old Republic. Однако «Близзарды» всерьез верят, что MMO-проекту BioWare светит безоблачное будущее. Шансы на успех как никогда высоки.

«BioWare – великолепная компания, и она использует знаменитую торговую марку в качестве основы для их игры. Я думаю, что комбинация из этих двух вещей сыграет им на руку» — заявил сотрудник Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) в интервью Eurogamer.net. «Но пока мы только знаем, что у них есть хорошая команда девелоперов и несколько выдающихся лидеров. Лишь время покажет, как они смогут подготовиться к созданию других немаловажных вещей. В разработке таких MMO-игр, как Star Wars: The Old Republic, присутствует немало нюансов, которые обычный пользователь не видит. Поэтому это очень сложный и очень дорогой путь».

Про финансы можно и не вспоминать. С деньгами у BioWare проблем никогда не было, и в будущем они точно не появятся. Если что, под боком всегда есть Electronic Arts, которая поможет не только морально, но и материально. Словом, у BioWare есть все, чтобы сделать поистине революционную MMO-игру.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев