Chronicles of Spellborn: новые подробности


Разработчики MMORPG The Chronicles of Spellborn предоставили описания Высших Домов (High Houses) — политических организаций, составляющих Анклав (Enclave):

House Maul (Дом Булавы)
Защитники Анклава, этот Дом для тех, кто ставит грубую силу превыше всего. Работа этой организации основывается на физической мощи, но при этом, они постоянно разрабатывают новые стратегические приемы, изощренное оружие и не гнушаются магией поддержки. Дом Булавы придерживается принципа, что действия куда сильнее слов, и поэтому очень часто оказываются в выигрыше перед Домами, которые не любят марать руки. До тех пор пока Дом Булавы будет существовать — Анклав будет защищен.

House Rune (Дом Рун)
Дом Рун — пристанище для тех, кто жаждет знаний в любом их проявлении. Изначально считалось, что эта организация целиком состоит из магов, но в стенах этого Дома нашли свое место воины, колдуны, разбойники, и все, кто хочет достичь мастерства в своей профессии. По мнению Дома Рун, знание — это то, что движет Анклав вперед, и данная организация не постоит за ценой, если появится возможность узнать что-то новое.

House Shroud (Дом Савана)
Древнейший из всех Домов, Дом Савана выступает в роли советника Анклава. Эта организация предпочитает оставаться в тени, управляя другими Домами при помощи знаний, мудрости, опыта и многого другого. Ходят слухи, что у них в распоряжении находится элитная оперативная команда. Официально, Дом Савана занимается поддержкой почтовой службы. Но это лишь официально…

House Silver (Дом Серебра)
Один из самых молодых Домов, Дом Серебра не находит себе равных в торговле. Они владеют такими богатствами, что просто невозможно отстранить их от принятия совместных решений. Это основная экономическая жила Анклава. Дом состоит из трёх филиалов: Scales of Habitat, Scales of Storms и Scales of Trade. Одна из главных проблем богатства, что денег всегда хочется больше, и Дом Серебра не является исключением. Согласно их вере — стабильность Анклава полностью зависит от крепкой экономики.

House Torque (Дом Вращения)
Все действия Дома Вращения основаны на сохранении лидерства во всех его проявлениях. В широких кругах их давно прозвали бюрократами Анклава, но при всем этом, большинство легендарных героев были воспитанниками Вращения. По мнению этого Дома, без хорошего лидерства и законопослушного общества, Анклав не сможет существовать. Поэтому Дом Вращения делает всё, что в их силах, чтобы содержать Анклав как яркий пример цивилизации.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев