Стив Яблонский напишет саундтрек к Sims 3


Electronic Arts сообщила, что написанием саундтрека к игре Sims 3 займется известный композитор Стив Яблонский (Steve Jablonsky). Яблонский известен своими саундтреками ко множеству фильмов, телесериалов и видеоигр. Последняя работа — это саундтрек к фильму «Трансформеры», которая была отмечена престижной наградой BMI Film Music Award. По словам композитора, саундтрек к Sims 3 будет таким же ярким и неординарным, как и сама игра.

Помимо основной музыкальной темы, Яблонский напишет музыку для сопровождения всех ключевых моментов игры. К примеру, в Create A Sim, музыка будет меняться в зависимости от того, какое выражение лица, какую прическу и прочие характеристики персонажа вы выбираете. Будет уникальное музыкальное сопровождение и в режимах строительства и покупки.

«Мы очень рады тому, что музыка в The Sims 3 будет непохожей на саундтреки предыдущих частей и дополнений серии. Мы очень хотим, чтобы игра получила детально проработанную атмосферу, и чтобы каждый момент в игре сопровождался музыкой, делающей его еще более интересным. Музыкальное сопровождение, создаваемое под руководством Стива Яблонского станет одним из центральных эмоциональных элементов игры и одним из главных технологических прорывов в серии», — говорит исполнительный продюсер The Sims 3 Бен Белл (Ben Bell).

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев