Организаторы отказались от проведения выставки E for All Expo


Компания IDG World Expo отказалась от проведения очередной выставки E for All Expo, пишет Eurogamer со ссылкой на Voodoo Extreme. Решение было принято после того, как организация Entertainment Software Association объявила о своих планах в очередной раз поменять формат выставки E3, превратив мероприятие в большое игровое шоу для представителей индустрии и прессы.

По задумке организаторов, E for All Expo должна была стать заменой E3, которая последние два года проходила в урезанном формате. Однако IDG World Expo не смогла привлечь внимание большого количества геймеров к этому мероприятию. По официальным данным в 2007 году E for All посетило лишь 18 тысяч человек, а в октябре текущего года выставкой заинтересовалось лишь 15 тысяч человек.

Представители компании IDG поблагодарили всех партнеров и участников E for All Expo, а также призвали их посетить обновленную E3, которая пройдет в следующем году со 2 по 4 июня в выставочном комплексе Los Angeles Convention Center. Отметим, что E for All Expo проходила там же.

Мероприятие E for All Expo было открыто для всех желающих. Обновленную выставку E3 смогут посетить только представители игровой индустрии и прессы. Тем не менее, в ESA рассчитывают, что в следующем году это мероприятие посетят как минимум 40 тысяч человек.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев