Рыцари Старой республики идут в онлайн


Наконец-то произошло то, чего миллионы фанатов мира Star Wars ждали уже давно. LucasArts и BioWare официально анонсировали Star Wars: The Old Republic – ту самую MMOG во вселенной Star Wars: Knights of the Old Republic, о которой ходят слухи на протяжении нескольких месяцев.

Разработчики обещают представить проект высшего класса с мощной сюжетной линией, харизматичными персонажами и динамичными сражениями. BioWare отмечает, что главным отличием игры от конкурентов станет именно крепкий сюжет, который будет непрерывно влиять на геймплей. События развернутся за тысячи лет до появления Дарта Вейдера, а игроки станут непосредственными участниками войны между Старой Республикой и Империей Ситхов. Уже известно, что среди классов будут доступны как джедаи, так и ситхи. При этом BioWare делает ставку на командную игру и прочную связь с другими персонажами, которые смогут, в зависимости от действий героя, помочь, либо предать. Ожидается, что в составе одной команды смогут биться и живые игроки, и боты. Последних обещают наделить мощным искусственным интеллектом, который будет моментально реагировать на все события, происходящие вокруг персонажа.

LucasArts возлагает большие надежды на Star Wars: The Old Republic, ведь на игровой арене проекты под маркой Star Wars в последнее время были далеко не так успешны, как хотелось бы издателям. Впрочем, владельцы лицензии не сомневаются, что BioWare сумеет выдать проект высочайшего качества.

Правда, большая часть подробностей о Star Wars: The Old Republic пока хранится в тайне. Неизвестен ни список целевых платформ, ни предположительная дата выхода игры.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев