Российские геймеры присоединятся к поискам жетонов из Gears of War 2


В России стартует национальная часть специальной кампании под названием Last Day, приуроченной к началу продаж второй части шутера Gears of War, стало известно "Ленте.Ру". В рамках Last Day по всему миру спрятаны "жетоны-шестеренки" Cog Tag, аналогичные тем, что в начале октября раздавали представителям западной прессы.

Каждый такой жетон несет уникальный код, открывающий доступ к эксклюзивному контенту на специальном сайте. Геймеры смогут открыть новые видеоролики, скриншоты или арт из игры, а также получить дополнительную информацию о вселенной Gears of War и ее персонажах. Чтобы найти жетоны, нужно следовать подсказкам, которые разработчики оставляют в посвященных консоли Xbox 360 и игре Gears of War интернет-сообществах.

На весь мир выпущено не более одной тысячи жетонов. Уже известно, что некоторая их часть была спрятана в США, Великобритании и ряде других европейских стран. Отметим, что жители США, Испании и Венгрии уже нашли несколько жетонов. Представители западной прессы вовсю пытаются расшифровать оставленные разработчиками подсказки.

Пока нет информации о том, как и где будут спрятаны жетоны в России. Судя по всему, часть Cog Tag смогут обнаружить те, кто оформит предварительный заказ на коллекционное издание Gears of War 2 в магазинах крупных розничных сетей. Большую часть жетонов геймерам придется искать в различных точках на территории Москвы. Скорее всего, подсказки, ведущие к GPS-координатам или иным указаниям их местонахождения, будет распространяться в русскоязычных интернет-сообществах, посвященных Xbox 360.

До выхода игры Gears of War 2 осталось полторы недели. Напомним, что в этом шутере с видом от третьего лица геймерам предстоит управлять небольшим отрядом, который сражается с представителями расы локастов (Locust). За создание Gears of War 2 отвечает студия Epic Games. Как и в случае с первой частью, пост ведущего дизайнера проекта занимает Клифф Блежински (Cliff Bleszinski). Добавим, что игра является эксклюзивом для консоли Xbox 360.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев