Американцы отказались покупать игру FaceBreaker


Компания NPD Group опубликовала данные о продажах игры FaceBreaker на территории США, сообщает GameDaily BIZ. Согласно предоставленной информации, всего в сентябре было реализовано лишь 52 тысячи копий мультяшного боксерского симулятора. Причем при подсчете учитывались общие продажи версий FaceBreaker для PlayStation 3 и Xbox 360.

Аналитики разочарованы результатами продаж новой игры. При этом Майкл Пачтер (Michael Pachter) из компании Wedbush Morgan Securities сказал, что изначально не ждал от игры ничего особенного. Он также отметил, что у издательства Electronic Arts достаточно хороших проектов, и не стоит критиковать его за небольшую ошибку.

Журналисты попросили представителей Electronic Arts прокомментировать продажи FaceBreaker, однако в издательстве заявили, что обсуждают продажи своих проектов только в рамках ежеквартальных финансовых отчетов.

Игра FaceBreaker поступила в продажу 5 сентября текущего года. Она представляет собой карикатурный боксерский симулятор. Геймеры могут выбрать одного из предложенных разработчиками бойцов или создать своего собственного персонажа. В настоящий момент в разработке находится FaceBreaker K.O. Party для Wii, релиз которой запланирован на ноябрь.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев