Геймеры увидели анонс Killer Instinct 3 в карточках для Viva Pinata


Студия Rare может работать над новой частью сериала Killer Instinct, сообщает 1UP со ссылкой на Joystiq. Эти слухи появились после того, как на официальном сайте компании опубликовали изображения трех карт для игры Viva Pinata: Trouble in Paradise с героями некогда популярного файтинга.

Эти карты используются для того, чтобы открыть в симуляторе экосистемы новых существ (для этого необходимо устройство Xbox Live Vision Camera). Разработчики продемонстрировали изображения таких бойцов серии Killer Instinct как Fulgore, B. Orchid и Tusk. В игре Viva Pinata каждому из них соответствует определенное животное.

Слухи о Killer Instinct 3 возникли из-за того, что Rare и раньше оставляла намеки на новые эпизоды файтинга в своих играх. Журналисты портала Eurogamer отмечают, что подсказки появлялись в таких проектах как Donkey Kong Country 2 и Diddy Kong Racing. Добавим, что представители Rare текущие слухи никак не прокомментировали.

Первая часть файтинга Killer Instinct вышла в 1994 году на аркадных автоматах, а чуть позже ее портировали на игровую консоль SNES. Сиквел появился в 1996 году. Слухи о том, что Rare может выпустить третью часть, появлялись неоднократно. В частности, в мае была опубликована информация о том, что студия трудится над проектом под названием Killer Instinct 3D: Death, Destruction, and Doom для Xbox 360.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев