Игра Mirror’s Edge станет первой частью трилогии


Один из продюсеров студии EA DICE Оуэн О’Брайен (Owen O’Brien) признался, что еще не вышедшая игра Mirror’s Edge станет первой частью новой трилогии. Об этом пишет GameSpot со ссылкой на AusGamers. По его словам, у разработчиков достаточно пространства для того, чтобы развивать сюжетную линию в любом направлении. Возможно, в дальнейшем они расскажут историю какого-то другого персонажа.

Тем не менее, в первых играх разработчики хотят сконцентрироваться на сюжетной линии девушки по имени Фэйт (Faith). О’Брайен также отметил, что в еще не анонсированном продолжении Mirror’s Edge скорее всего появится редактор уровней. По его словам, сотрудники студии хотят сделать его достаточно простым и интуитивным, как и сама игра.

Игра Mirror’s Edge представляет собой экшн с видом от первого лица. Геймерам предстоит управлять девушкой Фэйт, которая является бегуном (runner) — человеком, который занимается доставкой информации. Большую часть времени ей придется быстро перемещаться по локациям, прыгать по крышам или преодолевать иные препятствия, периодически сталкиваясь с врагами.

Игра создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Версии Mirror’s Edge для консолей поступят в продажу на территории Северной Америки 11 ноября, а европейский релиз состоится 14 ноября. Владельцы PC получат новую игру ближайшей зимой.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев