Игра Red Alert 3 отправлена в печать


Компания Electronic Arts объявила о том, что процесс разработки стратегии Command & Conquer: Red Alert 3 завершен. Как сообщается в официальном пресс-релизе, PC-версия игры уже отправлена в печать. Новая часть Red Alert поступит в продажу уже 28 октября текущего года. Российский релиз запланирован на 5 ноября.

Помимо стандартной версии игры в продажу поступит коллекционное издание Red Alert 3. В нем будет присутствовать бонусный DVD, на котором записано более часа дополнительных видеоматериалов, диск с саундтреком, а также специальный ключ, который позволит принять участие в бета-тестировании следующей игры из серии Command & Conquer.

Кроме того, геймеры получат эксклюзивные карты для многопользовательского режима, а также смогут узнать некоторые тактические хитрости от команды разработчиков. Также все покупатели получат плакат и код для активации предмета Kossar’s Helm в другом проекте издательства — многопользовательской онлайновой ролевой игре Warhammer Online: Age of Reckoning.

В российском подразделении EA отмечают, что Red Alert 3 будет полностью локализована. Все бонусные видеоматериалы будут снабжены субтитрами. Кроме того, в России в продажу поступит версия игры в экономичной джевел-упаковке.

Первая часть сериала Red Alert, разработкой которой занималась Westwood Studios, поступила в продажу в 1996 году. Проект представляет собой ответвление от стратегической серии Command & Conquer. Добавим, что в настоящее время разработчики также трудятся над версией Red Alert 3 для игровой консоли Xbox 360. На территории Северной Америки игра выйдет 11 ноября, российский релиз должен состояться 19 ноября.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев