Игра No More Heroes получит продолжение


Студия Grasshopper Manufacture официально анонсировала продолжение игры No More Heroes на выставке Tokyo Game Show 2008, пишет Gamekyo. Вторая часть этого экшна получит подзаголовок Desperate Struggle. Роль главного героя вновь достанется Трэвису Тачдауну, геймеру и поклоннику аниме. События сиквела, по всей видимости, вновь будут развиваться в городе Санта Дестрой.

Как и прежде, разработкой проекта будет руководить глава студии Grasshopper Manufacture Гоити Суда (Goichi Suda). Главному герою вновь предстоит воевать со своими врагами при помощи лазерной катаны. Добавим, что разработчики пока не уточнили, для какой платформы создается No More Heroes: Desperate Struggle. Журналисты предполагают, что игра выйдет на Wii, как и ее предшественница. Добавим, что на сайте Gamekyo уже выложили первый видеоролик из Desperate Struggle.

Первая часть No More Heroes поступила в продажу на территории Японии в конце прошлого года. Через несколько месяцев после этого состоялся европейский релиз. В этом экшне геймеры могут свободно перемещаться по большому городу пешком или на мотоцикле и выполнять различные задания. Цель главного героя — занять первое место в рейтинге Объединенной ассоциации убийц (United Assassins Association).

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев