Игра Eternal Sonata для PlayStation 3 отправлена в печать


Издательство Namco Bandai Games America объявило о том, что процесс разработки игры Eternal Sonata для PlayStation 3 уже завершен. Как сообщается в официальном пресс-релизе, новая RPG уже отправлена в печать. В Японии эта игра уже вышла 18 сентября текущего года. Жители Северной Америки смогут приобрести ее уже 21 октября.

Игра, которая в Японии носит название Trusty Bell: Chopin no Yume Reprise, представляет собой традиционную японскую RPG, за разработкой которой отвечает студия Tri-Crescendo. Действие Eternal Sonata разворачивается в вымышленном мире, который якобы приснился композитору Фредерику Шопену за несколько часов до его смерти.

Игра уже вышла на Xbox 360 в 2007 году. По словам разработчиков, в PS3-версии появятся новые эксклюзивные персонажи и костюмы. Помимо этого в игре будут присутствовать дополнительные квесты и подземелья, а также новая музыка и сюжетные заставки. Добавим, что геймеры уже могут скачать демо-версию Eternal Sonata через сетевой сервис PlayStation 3.

Жители Европы смогут приобрести новую игру не раньше февраля 2009 года. Как отмечает Eurogamer, за это время сотрудники tri-Crescendo планируют добавить в игру еще больше дополнительного контента, и даже сделать для Eternal Sonata несколько новых концовок.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев