Из игры Resident Evil 5 исчезнут пишущие машинки


В пятой части сериала Resident Evil появится новая система сохранения. Об этом журналистам EGM сообщил продюсер проекта Дзюн Такэути (Jun Takeuchi). Ранее чтобы сохранить игру, главному герою нужно было подойти к ближайшей пишущей машинке. Однако в Resident Evil 5 разработчики решили отказаться от подобной системы. Вместо этого игра будет сохраняться в определенных точках (чек-пойнтах) и в конце каждой главы.

По всей видимости, подобная система лучше работает в новой части Resident Evil, так как этот проект ориентирован на совместное прохождение. Напомним, что по сюжету главный герой Крис Рэдфилд (Chris Redfield) путешествует по одному из африканских государств в компании девушки, которую зовут Шева Аломар (Sheva Alomar). Вторым персонажем будет управлять искусственный интеллект. Однако в любое время к игре может присоединиться второй геймер и взять управление девушкой на себя.

Игра Resident Evil 5 поступит в продажу на территории Северной Америки и Европы в пятницу 13 марта 2009 года. Экшн выйдет одновременно на PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчики надеются, что продажи Resident Evil 5 смогут достичь отметки как минимум в три миллиона копий.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев