Новая часть Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Wii и DS


Компания Square Enix работает над новой частью сериала Final Fantasy Crystal Chronicles, пишет IGN со ссылкой на японский журнал Shonen Jump. Проект, получивший подзаголовок Echoes of Time, создается для Wii и DS. Новая ролевая игра будет прямым продолжением Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates для Nintendo DS, которая вышла в Японии прошлом году.

Как и предыдущие эпизоды серии, Echoes of Time будет ориентирована на многопользовательскую игру. Главная особенность нового проекта состоит в том, что владельцы версии для DS смогут играть вместе с обладателями Echoes of Time для Wii. Это стало возможно благодаря новому движку Pollux Engine.

Геймеры смогут выбрать персонажа одного из четырех доступных классов и отправиться в путешествие по фэнтезийному миру со своими друзьями. Всего в группе может быть не более четырех героев. Для управления владельцам DS нужно будет использовать стилус. Те, кто предпочитает играть на Wii, смогут отдавать приказы своему персонажу при помощи контроллера Wii Remote.

Разработчики также сообщили, что геймеры смогут переносить своих Mii-персонажей с игровой консоли Wii на DS. Отметим, что официальный анонс новой части Final Fantasy Crystal Chronicles состоится чуть позже, хотя представители Square Enix подтвердили, что игра находится в разработке.

Японский релиз Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time состоится 29 января следующего года. Дата выхода англоязычной версии пока не сообщается.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев