Игра BioShock для PlayStation 3 отправлена в печать


Издательство Take-Two Interactive объявило о том, что процесс разработки игры BioShock для консоли PlayStation 3 завершен. Шутер, за создание которого отвечают сразу четыре студии (2K Marin, 2K Boston, 2K Australia и Digital Extremes), уже отправлен в печать. В североамериканских магазинах игра появится уже 21 октября текущего года. Жители Европы получат PS3-версию BioShock чуть позднее — 24 октября.

Представители Take-Two также подтвердили, что уже 2 октября появится демо-версия игры, которую можно будет скачать через сетевой сервис PlayStation Network. Напомним, что в версии BioShock для PS3 появится дополнительный уровень сложности, различный дополнительный контент, а также поддержка системы трофеев.

Игра BioShock вышла в августе прошлого года на Xbox 360 и PC. Проект представляет собой шутер от первого лица, события которого разворачиваются в подводном городе Rapture. Главный герой игры может использовать в бою не только оружие, но и различные сверхъестественные способности.

Шутер, над которым работал игровой дизайнер Кен Левайн (Ken Levine), получил очень хорошие отзывы прессы и геймеров. Помимо этого игра удостоилась множества наград как от журналистов, так и от представителей игровой индустрии. В настоящий момент в разработке находится сиквел BioShock, а также снимается фильм на основе первой части, продюсером и режиссером которого назначен Гор Вербински.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев