Nintendo готовит новую модель консоли DS


Компания Nintendo запустит новую модель портативной консоли DS на территории Японии уже в текущем году. Игровая система получит встроенную камеру, поддержку карт памяти формата SD и возможность воспроизведения музыки. Кроме того, разработчики усовершенствуют поддержку Wi-Fi, однако пока не известно, какие именно доработки они планируют внести.

Геймеры получат возможность брать музыку с компакт-дисков и записывать ее на SD-карту. Кроме того, они смогут переносить определенные данные с DS на игровую консоль Wii. Также есть информация, что Nintendo собирается увеличить размеры экранов портативной игровой системы.

Стоимость обновленной DS должна составить 20000 иен (около 190 долларов). В настоящий момент портативная консоль DS Lite обходится японским геймерам в 16800 иен (приблизительно 160 долларов). Возможная дата выхода консоли за пределами Японии пока не сообщается.

Представители Nintendo отказались от комментариев, так как официального анонса обновленной DS не было. При этом они отметили, что компания постоянно разрабатывает новые продукты. Добавим, что 2 октября Nintendo планирует провести пресс-конференцию, на которой, возможно, и будет объявлено о создании новой модели портативной консоли.

Игровая система DS поступила в продажу в конце 2004 года. В 2006 году компания Nintendo выпустила новую модель этой портативной консоли, которая получила название DS Lite. Усовершенствованная приставка тоньше и легче предыдущей версии. Добавим, что в настоящий момент DS является самой востребованной портативной игровой системой на рынке. Во всем мире Nintendo смогла продать уже около 80 миллионов консолей.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев