К игре Warhammer Online присоединилось полмиллиона геймеров


Представители издательства Electronic Arts и студии Mythic Entertainment заявили, что в игре Warhammer Online: Age of Reckoning зарегистрировалось уже более полумиллиона геймеров. Как сообщает Eurogamer, в это число входят пользователи из Северной Америки, Австралии и Европы. Напомним, что эта многопользовательская онлайновая ролевая игра поступила в продажу в середине сентября.

По словам представителей издательства, Warhammer Online уже можно назвать самой быстро продаваемой новой многопользовательской игрой. В середине прошлой недели аналитики утверждали, что Warhammer Online сможет привлечь внимание лишь 250-300 тысяч пользователей. Отметим также, что вышедшей в мае MMORPG под названием Age of Conan: Hyborian Adventures потребовалось более месяца, чтобы добраться до отметки в 700 тысяч подписчиков.

В обоих случаях учитывались все геймеры, которые прошли процесс регистрации и запустили тридцатидневную бесплатную версию игры. Нет никаких гарантий, что все эти пользователи в дальнейшем станут постоянными подписчиками.

В основу Warhammer Online: Age of Reckoning легла серия настольных игр от компании Games Workshop. Проект представляет собой традиционную MMORPG, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире. Русскоязычная версия Warhammer Online должна поступить в продажу в начале следующего года.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев