The Lord of the Rings Online русифицировали


Компания IT Territory объявила о начале продаж русской версии многопользовательской онлайновой ролевой игры The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar. В магазинах она появится под названием "Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара". Как сообщается в официальном пресс-релизе, геймеры смогут приобрести игру в джевел-упаковке или в DVD-боксе, в комплекте с которым геймеры получат руководство пользователя, памятку по горячим клавишам, постер, три наклейки и бонусный игровой предмет.

Также в продажу поступит коллекционное издание игры "Властелин Колец Онлайн", в котором, помимо всего вышеперечисленного, также будет присутствовать диск с саундтреком, карта Средиземья, коврик для мыши и коллекционный значок из мельхиора.

Игра "Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара" представляет собой классическую MMORPG, действие которой разворачивается во вселенной, придуманной писателем Дж.Р.Р. Толкиеном. Англоязычная версия этого проекта поступила в продажу в апреле 2007 года. Разработкой игры занималась студия Turbine. В России игру издает компания IT Territory, а в качестве дистрибьютора выступает "1С".

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев