Gears of War 2: персонажи


В сети появился ещё один замечательный ролик Gears of War 2. В этот раз авторы рассказывают о том, в компании с кем игрокам придётся воевать на местных виртуальных просторах.

Теперь одну из главных ролей будет исполнять Доминик Сантьяго — напарник Маркуса Феникса. Этот вояка в пылу сражения будет искать свою жену. В состав отряда Дельта входит немало колоритных персонажей, многие из которых уже вам знакомы. Там будут и новички. К примеру, Тай — покрытый татуировками воин, который с головой ушел в религию и во всём видит божий замысел. Кроме того, тут ещё имеется и масса так называемых Stranded — людей, которые не пожелали присоединиться к тоталитарному военному государству и продолжили выживать в пустошах. Одним из их представителей стал Дизи — настоящая деревенщина с колоритной шляпой и характерным выговором.

Gears of War 2 для Xbox 360 выйдет на Xbox 360 уже в ноябре 2008 года. Проект вряд ли портируют на PC, так как порт первой части не имел особенного успеха у критиков и пользователей.

Посмотреть ролик

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев