Новая часть The Punisher выйдет только на PlayStation 3


Разработчики из Zen Studios начали работу над новой игрой под названием The Punisher: No Mercy. Проект создается эксклюзивно для консоли PlayStation 3, и будет распространяться через сетевой сервис PlayStation Network. Игра будет представлять собой шутер с видом от первого лица.

Представители студии отметили, что The Punisher: No Mercy создается на движке Unreal Engine 3. По словам разработчиков, игра будет ориентирована на многопользовательские баталии. Дата выхода новой части The Punisher не сообщается, однако некоторые журналисты считают, что релиз может быть приурочен к премьере нового фильма Punisher: War Zone, которая состоится в декабре.

Игра The Punisher: No Mercy создается на основе комиксов издательства Marvel. Главным героем серии является борец с преступностью по имени Фрэнк Касл (Frank Castle), который часто пытает или просто убивает своих врагов ради достижения цели. Добавим, что разработчики уже запустили официальный сайт The Punisher: No Mercy, на котором в ближайшее время будут опубликована первая информация об этом проекте.

Последняя игра из серии The Punisher вышла в 2005 году на PlayStation 2, Xbox и PC. Разработкой этого проекта занималась студия Volition, а в роли издателя выступала компания THQ.

Источник

 

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев