Activision Blizzard выпустит новую музыкальную игру


Издательство Activision Blizzard работает над новой музыкальной игрой DJ Hero. Первые слухи об этом проекте появлялись еще на прошлой неделе. Журналистам удалось выяснить, что в комплекте с DJ Hero будет поставляться специальный контроллер, как и в случае с другим музыкальным симулятором Guitar Hero.

Дополнительное устройство будет представлять собой упрощенный пластиковый диджейский пульт, с помощью которого геймеры смогут исполнять различные музыкальные композиции. По слухам, разработчики также позволят использовать гитару из игры Guitar Hero, чтобы внести разнообразие в DJ Hero.

Игра, которая находится в разработке около двух лет, должна поступить в продажу летом следующего года. Разработчики отмечают, что заключение лицензионных соглашений со звукозаписывающими компаниями стало для них настоящим кошмаром. Однако эти трудности были преодолены после слияния издательств Activision и Vivendi Games, в результате которого создатели DJ Hero получили доступ к музыкальной коллекции Universal Music Group.

В настоящий момент в разработке находится игра Guitar Hero World Tour, которую Activision Blizzard выпустит в октябре текущего года. Помимо этого в ближайшее время в продажу должна поступить Guitar Hero: Metallica, которая будет посвящена творчеству только указанной в названии группы.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев