Blizzard бросила все силы на создание Diablo III


Blizzard Entertainment может выпустить игру Diablo III раньше, чем StarCraft II. Один из сотрудников компании, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что в настоящий момент над второй частью стратегического сериала StarCraft работает лишь небольшая команда разработчиков. Все силы Blizzard брошены на создание Diablo III.

Представители BattleForums уверены, что подобная ситуация приведет к переносу даты выхода StarCraft II на более поздний срок. Игра поступит в продажу только тогда, когда Diablo III уже будет лежать в магазинах. Журналистам IGN удалось получить комментарий от представителей Blizzard Entertainment. По словам сотрудников компании, они довольны тем, как продвигается процесс разработки как Diablo III, так и StarCraft II.

В настоящий момент разработчики не могут сказать что-то конкретное о датах выхода этих проектов. Однако представители Blizzard Entertainment добавили, что компания готовит анонсы, касающиеся Diablo III и StarCraft II, к выставке BlizzCon 2008, которая состоится в начале октября. Ранее разработчики сообщали, что вторая часть StarCraft точно не выйдет в текущем году.

Игра Diablo III была аноснирована в июне текущего года. Она представляет собой action/RPG, в которой геймерам предстоит путешествовать по случайно генерируемым локациям, уничтожая многочисленных монстров. Вторая часть StarCraft является стратегией в реальном времени, действие которой происходит в будущем. Отметим, что и у того, и у другого проекта есть масса поклонников во всем мире.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев