Продано миллион копий Ninja Gaiden II


Продажи игры Ninja Gaiden II во всем мире превысили отметку в один миллион копий, сообщает официальный пресс-релиз издательства Microsoft Game Studios. Согласно данным компании NPD Group, к 31 июля на территории США было реализовано более 412 тысяч копий игры, что позволило Microsoft заработать приблизительно 25 миллионов долларов.

Вторая часть сериала Ninja Gaiden представляет собой жестокий экшн от третьего лица, главным героем которого является ниндзя по имени Рю Хаябуса. Он путешествует по различным локациям и уничтожает встречающихся на пути врагов при помощи разнообразного оружия.

Игра поступила в продажу в начале июля текущего года. Созданием этого проекта для Xbox 360 занималась студия Team Ninja, которая является дочерней компанией издательства Tecmo. Процессом разработки руководил Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki). После создания Ninja Gaiden II он покинул компанию и подал в суд на издательство Tecmo, потребовав около 1,4 миллиона долларов в качестве компенсации за невыполненные обещания руководства.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев