Наполеоновские войны в Commander: Napoleon at War


Компания "Акелла" сообщила, что выступит издателем пошаговой стратегии Commander: Napoleon at War, созданной студией Slitherine Software.

Заметим, что Commander: Napoleon at War — уже вторая по счету игра из популярной стратегической серии Commander. Основные действия разворачиваются в период с 1805 по 1815 год. Геймерам предстоит стать непосредственными участниками самых известных исторических сражений XIX Века, например таких как битвы при Бородино Ватерлоо. Кроме руководства армиями предстоит заниматься торговлей, руководить исследованием новых технологий и вести дипломатические переговоры.

Из основных особенностей игры отметим наличие 8 исторических военных кампаний; возможность управления как войсками Франции, так и армиями союза России, Англии, Австрии и Пруссии; масштабную и исторически достоверную карту Европы времен правления Наполеона, динамическую систему смены погодных условий; возможность установки маршрутов торговли, организации рейдов на корабли и линии снабжения оппонента и возведения оборонительных укреплений; 12 видов войск, среди которых: ополчение, линейная и гвардейская пехота, легкая и тяжелая кавалерия, артиллерия, фрегаты, линкоры.

Игра Commander: Napoleon at War выйдет в России в третьем квартале 2008 года.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев