Призраки из прошлого прилетят в конце августа


Компания "Акелла" сообщила об отправке в печать приключенческой игры The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure, разработанной студией Darkling Room. На территории России, стран СНГ и Балтии игра будет издана под навзанием "Призраки из прошлого".

Данный проект посвящен исследованию прошлого и контактам с потусторонними силами, используя как традиционные методы, так и современные технические устройства. В игре нужно будет применять детекторы движения, приборы ночного видения, использовать гадальную доску и просто прислушиваться к таинственным шепотам в ночи — все это поможет приблизиться к пониманию природы сверхъестественных сущностей.

Прототип места действия игры — побережье Корнуолла, полуострова на юго-западе Великобритании. Это место когда-то вдохновляло Чарльза Диккенса на написание мистических историй. Для создания игрового мира были использованы сотни фотографий графства Корнуолл и отснятого там видео. По сюжету предстоит разгадать очень старую загадку этого места. Игроки смогут прочувствовать реалистичную и пугающую атмосферу игры, когда, в путешествии по мрачным коридорам. Заметим, что в "Призраках из прошлого" имеется вид как от первого, так и от третьего лица.

Игра появится в продаже 27 августа 2008 года.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев