Divinity 2 — история продолжается!


Стало известно, что компании "Акелла" и dtp entertainment AG заключили договор об издании на территории России, стран СНГ и Балтии игры Divinity 2: Ego Draconis.

В продолжении знаменитой action/RPG Divine Divinity геймерам предстоит вернуться в мир Ривеллон, поскольку фэнтезийному миру, и так сильно разоренному после прошлого нашествия, снова грозит смертельная опасность. Могущественный демон приходит в Ривеллон, и вместе с ним в мир возвращается зло. Главный герой игры — убийца драконов, странствующий по миру в поисках древних чудовищ. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе новые способности, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов.

Заметим, что игра существенно похорошела и сменила изометрическую проекцию на вид от третьего лица. Появится огромное количество холодного оружия и предметов, которые можно будет комбинировать между собой, а также многовариантность прохождения квестов. еще одна интересная особенность — игроки смогут создавать слуг из частей тел убитых врагов, чтобы они сражались на их стороне.

Divinity 2: Ego Draconis появится в России во втором квартале 2009 года.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев